Изменить тему

Главная » Инди » Great Again скачать

Great Again торрент

  Рейтинг: 4/5 (1)
Great Again

Год: 2023 год
Дата выхода: 27 апр. 2023
Жанр: Инди, Экшены, RPG (Рпг)

Разработчик: Grey Sekiya
Перевод: Русский
Озвучка: Английская
Таблетка: Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 11124251 (Полная) Последняя
Размер файла: 876.42 МБ

Great Again
Great Again - адвенчура, в которой юзерам придется выжить в мире, захваченном зомби. Проект сочетает в себе элементы стелса, боя и управления ресурсами: нужно избегать патрулей мертвецови добывать провиант. Тут также присутствует сильная повествовательная составляющая - сюжет, определяющий действия и решения геймера.

Действие разворачивается в темном и мрачном месте, где монстры свободно разгуливают, а люди постоянно находятся в бегах. Игроку предстоит взять на себя роль выжившего, которому удалось спастись от нежити и остаться в живых в этом опасном месте. Механика включает в себя сочетание скрытности и боя: пользователю предстоит осторожно перемещаться по миру, избегая встреч с зомбированными и сражаясь с ними в случае необходимости. Вступать в сражение следует в крайнем случае, поскольку зомби - мощные и опасные противники, которые могут легко одолеть игрока, если застать его врасплох.

Еще одной особенностью является возможность модернизации и настройки персонажа. По мере прохождения пользователь может зарабатывать очки опыта и приобретать новые навыки и умения, например, улучшать скрытность или технику боя. Кроме того, геймер может собирать ресурсы для модернизации своего оружия и снаряжения, что позволяет ему лучше подготовиться к борьбе с монстрами.
Трейлер / Геймплей
Скриншоты
Great Again

Рекомендуемые системные требования:
Система: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Pentium 4
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Geforce 760
Жесткий диск: 700 МБ

Скачать игру Great Again торрент бесплатно

Размер: 876.42 МБ
Версия: v 11124251 (Полная) Последняя

Теги: Казуальная

  • Просмотров: 21
  • Комментариев: 0
Ваши комментарии: 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив