Изменить тему

Главная » Выживание » Pigsaw скачать

Pigsaw торрент

  Рейтинг: 4/5 (1)
Pigsaw

Год: 2020 год
Жанр: Выживание, Экшены

Разработчик: Christopher Yabsley
Перевод: Английский
Озвучка: Отсутствует
Таблетка: Пиратка (Таблетка: Не требуется)
Версия: v 11712542 (Полная) Последняя
Размер файла: 88.67 МБ

Pigsaw – шутер от первого лица, сосредоточенный на выживании и скрытном перемещении. Игровой процесс состоит из жестокости и кровавых убийствах. Ужасающее окружение наполнено трупами, убитыми и кровью. Главный герой оказался в ловушке, где каждого человека жестоко забивают неизвестные мясники. Ему предстоит воспользоваться всем, что есть в распоряжении и окружении, чтобы противостоять оппонентам и попытаться остаться в живых.

Центральному персонажу потребуется выжить в безжалостной погоне Мясников. Агрессивные и бдительные хищники замечают каждого, кто пытается покинуть их территорию. Еще никому не удалось сбежать из опасной местности. Люди были жестоко убиты и измучены. Протагонист собственными глазами видел, как жестоко тут расправляются с пленными. Пользователю предстоит исследовать окружение на полезные предметы и применить их в противостоянии с кровожадными оппонентами.

Геймер может избить врагов до полусмерти свинцовой трубой или доской с гвоздями. Тихое передвижение позволит незаметно перемещаться по локации и атаковать соперников со спины, моментально убивая их. В середине прохождения главный герой доберется до огнестрельного оружия. Инвентарь выполнен в стиле сетки, где юзеру понадобится расставлять приоритеты, какие именно вещи таскать с собой.
Трейлер / Геймплей
Скриншоты
Pigsaw

Рекомендуемые системные требования:
Система: 7 / 8 / 10
Процессор: Intel/Amd
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia/Amd
Жесткий диск: 200 МБ

Скачать игру Pigsaw торрент бесплатно

Размер: 88.67 МБ
Версия: v 11712542 (Полная) Последняя

Теги: Хорроры, Стелс, От первого лица, Хоррор на выживание, Мрачная, Насилие, Кровь, Мясо

  • Просмотров: 26
  • Комментариев: 0
Ваши комментарии: 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив